Don Flanoの午後

気温30度、アルコール50度。

午睡まえの心地よいひととき

b0058021_23475427.jpg

by coolys1 | 2007-09-17 23:50 | 尼酒道 | Comments(2)
Commented by soave at 2007-09-18 18:18 x
アネホがなぜ甘いのか訊いてみました。
バーボンの樽で熟成させるからだとか。
内側が焼いてあるのでカラメル香が強いそうです。
それだけなのかなあ・・・。
Commented by coolys1 at 2007-09-19 05:59
多分、そうでしょう。
ただカラメル自身を添加している可能性もありますよね。
僕はアネホを飲まないので甘さの加減はよく判らないのですが・・・
そういえばアネホで有名なクエルボ1800シリーズのシルバーを
飲んでみたいのですが・・・


<< TELE-XENARによる卓上... 二学期始まる。。。 >>