ネタに買ったものの 食指がどうにも動かず状態だったこれ、 結局職場でのランチになってしまったのだ。
常識なのか非常識なのか? さてお湯を入れる前。
三分経って 湯切りしてややどろっとした醤油味のつゆを絡めたら完成。
*ちなみにかやくはお湯をかける前に入れたらいけないのだ。(これは入れてしまった図、おかきがのびてしまっている)
さてお味は?
□ 美味しい!
□ また食べたい
□ 病みつきになりそう
□ もう次はない・・・かな
□ ぶっかけそばと何が違う?
□ ふざけんな!
□ 焼いてないだろ!
□ ソース焼きそばとどこが違う?
□ 蕎麦とは?麺とは?深く考えてみる。
もろもろの複数回答 可 だった模様。